RÍO DE JANEIRO Y SANTIAGO DE CHILE 4


DÍA 4

17 de Noviembre 2007


Disfrutamos de nuevo de nuestro estupendo desayuno del hotel y después nos preparamos para hacer esa mañana una de las excursiones imprescindibles para toda persona que se encuentre en la ciudad, el Pan de Azúcar. Es un morro de 396 metros de altura monolítico de granito que se eleva directamente del borde del mar.


Acudimos a la zona en autobús después de informarnos en el hotel y después de hacer un rato de fila, al fin llegamos al teleférico de cristal artesonado.

Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Primero para llegar al morro de Babilonia donde comenzamos a hacer las primeras fotos y luego de nuevo en el teleférico para recorrer los 1400 metros que lo separan del morro Urca.

Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
A pesar de que el día salió de nuevo nublado, las vistas de la ciudad eran impresionantes, teniendo la oportunidad también de observar las distintas favelas en las laderas de cada montaña de Río de Janeiro, lo que da una idea de la gran pobreza que la rodea.

Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Pan de Azúcar, Río de Janeiro
Tras disfrutar de la excursión, volvemos a Copacabana y otra vez preferimos bajar al comienzo del paseo para comer algo y tomarnos unos cocos en primera línea de playa y recién cortados, bebiéndonos primero el jugo y luego la pulpa, totalmente delicioso.

Pan de Azúcar, Río de Janeiro

Regresamos al hotel para descansar y sólo salimos después para cenar y tomarnos unos cócteles con zumos de frutas de la zona.




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